"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).
Scaricare eBook La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
Scaricare mobi eBook La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
Scaricare PDF eBook in italiano La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette
Sunday, June 10, 2018
Scarica La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette (pdf) - Giovanni Goria
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.